Линия розлива газ. напитков в бутылку до 2 л (ПЭТ) производительностью до 700 бут/час*

 

Артикул

Наименование оборудования

Кол-во (шт.)

Цена (руб.)

1

801

Ополаскиватель марки ОРПС для (0.5-1.5л.) или (5л.)

1

По прайс-листу

2

501

Фильтр очистки воды модели «Юпитер» до 2000л/ч.

1

По прайс-листу

3

901

Станция редукции СО2 (4 баллона).

1

По прайс-листу

4

201

Сиропный дозатор СДР - 700

1

По прайс-листу

5

1008

Емкость купажная типа КН-300 ( с рамным перемешивающим устройством)

2

По прайс-листу

6

101

Сатуратор автоматический марки САМ-1600 (одна колонна,  без деаэрации)

1

По прайс-листу

7

202

Аппарат разлива газ. Воды РПС 1,5

2

По прайс-листу

8

303

Пробочный укупор марки ПУ 800 (ПЭТ)

1

По прайс-листу

9

603

Транспортер типа Т. Длина 4м (без регулировки оборотов). Цепь 82.5мм

1

По прайс-листу

10

702

Аппарат для наклейки этикетки (электрический)

1

По запросу

11

701

Стол для наклейки этикетки

1

По прайс-листу

12

401

Термотуннель марки ТТ-800

1

По прайс-листу

13

6019

Стол накопительный марки СП.

1

По прайс-листу

14

1201

Полуавтомат выдува ПЭТ-тары марки АВ с печью разогрева преформ марки ПРП

1

По запросу

15

1202

Компрессор К-22

1

По запросу

Так же вы можете приобрести любое оборудование по отдельности или заменить его на более технологичное.

Общие технические характеристики линии.

Общие габариты участка разлива длина/ширина/высота (мм)

8000/3000/1800

Общие габариты участка выдува длина/ширина/высота (мм)

2000/2500/1800

Расход сжатого воздуха участка разлива (лит/ мин.)

-

Расход сжатого воздуха участка выдува (лит/ мин.)

500

Напряжение питание    (В)

380

Установленная потребляемая мощность участка разлива (кВт.)

До  16

Установленная потребляемая мощность участка выдува (кВт.)

До 20

Количество персонала (человек)

9

Внимание!!! Данный вариант расстановки оборудования рекомендованный, поэтому его можно изменить или повернуть в любую сторону (сохраняя порядок работы).

Описание работы линии:

Участок разлива:

      Вода под давлением от 1до 3 Ат. (обычное сетевое давление) подается на фильтр Арт. 501 и проходит этап фильтрования. Следующим этапом вода подается на сатуратор Арт. 101 и насыщается СО2. На третьем этапе вода подается на два аппарата разлива  Арт. 202 и наливается в бутылку операторами №3 и №4. Бутылки поступают на аппараты разлива с помощью транспортера Арт. 603. Перед подачей на транспортер бутылку ополаскивает оператор №1 с помощью ополаскивателя  Арт. 801. Налитые бутылки с помощью транспортера подаются на этап укупоривания и укупориваются с помощью аппарата укупора пробкой Арт. 303 и оператора №5. Далее укупоренная бутылка подается на этикетировочный аппарат Арт. 702, где наклеивается этикетка с помощью оператора №6. Готовая к упаковке бутылка съезжает в конце транспортера на накопительный стол Арт. 6018 и ждет своей очереди перед упаковкой. Упаковка бутылок в пленку осуществляется с помощью термотуннеля  Арт. 402 и операторов №7 и №8. Готовые упаковки подаются на склад готовой продукции.

 

Приготовление Купажа:

    Приготовление купажа осуществляется технологом цеха с помощью купажных емкостей (2шт.) Арт. 1008. В купажные емкости подается фильтровая вода, затем засыпаются ингредиенты согласно рецептуре. Следующим этапом происходит перемешивание, доведение до нужного объема и готовый купаж подается на сиропный дозатор Арт. 201, где происходит дозация в бутылку с помощью оператора№2. Емкости подключаются поочередно, что бы была временная возможность приготовления и смены напитка.

Подача СО2:

    СО2 подается на сатуратор Арт. 101 в автоматическом режиме из станции СО2 Арт. 901. Перед началом работ операторы устанавливают на станцию готовые баллоны в которых содержится СО2, по мере того как СО2 заканчивается в баллонах  операторы проводят замену баллонов.

Участок выдува:

    Сжатый воздух получается с помощью компрессора К-22 Арт. 1202 и подается на аппарат выдува марки АВ Арт. 1201 (компрессор можно установить в другом помещении и соединить с полуавтоматом выдува с помощью трубопровода). Оператор №9 берет в ручную преформы (заготовки, из которых выдувается бутылка) и устанавливает их в порядке очереди в печь разогрева преформ марки ПРП Арт.201. После того как преформы разогреются оператор №6 вынимает их по две штуки и вставляет в аппарат выдува марки АВ Арт. 1201. После чего нажимает на кнопки и происходит выдув бутылок. Готовые бутылки подаются на этап ополаскивания или в пакеты и далее на склад готовой продукции.